400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
新闻博客您当前的位置:财神到官方网 > 新闻博客 >

扫地哥侃家装:客厅别全铺木地板、太俗!

更新时间:2019年-01月-08日

许多家庭对实木地板由衷的喜欢,尤其是客厅,全部铺满木地板,但家家都这样铺,就会显得特别俗气,www.336636.com!不如试着镶嵌几块这样的透明地板,不仅看起来通透明亮,空间也变得宽敞了起来!

玻璃地板在一些公司和公共场所比较常见,但现在也慢慢走进了各个家庭里面;这种玻璃特别结实,单块的玻璃地板可承重1吨以上的重量,所以完全不用担心碎裂的问题。

玻璃地板本身是透明的,家里装上几块这样的地板,不仅让家里显得非常通透,还能让家看起来变得宽敞起来。还可以在玻璃下方加上一些鹅卵石或是一些艺术品,这样家里还充满了艺术感。

下一篇:没有了
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: