400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
新闻博客您当前的位置:财神到官方网 > 新闻博客 >

九三学社吉林省委召开2018年全省组织工作会议

更新时间:2018年-05月-08日

九三学社吉林省委召开2018年度全省组织工作会议

会议就2018年社省委组织工作部署跟一些详细工作内容进行了通报。2018年社省委组织工作:一方面持续增强培训力度,着得办妥骨干社员和新社员三个培训班;另一方面要完美九三学社组织与社员管理体系,于6月30日前实现保护完全,争夺在全国验收中获得好成就;同时要加强后备干军队伍建设,做好动态管理,为下一次换届做好充分的后备人才筹备;继承加强基层组织建设,一直拓宽横向结合活动的范畴,摸索基层运动新内容新情势;倡议健全社费收缴管理措施,推动组织治理标准化建设;落实好“王选基金”推举、学习社章活动等多少个专项活动;进一步强化组织发展问题导向,落实好组织进展打算。

标签 九三学社 吉林省委 全省 工作会议 金国庆

金国庆对本次会议及近来组织工作所取得的成绩给予充足确定,同时提出下一步组织工作须要不断研讨和进一步解决的重点问题,比方社费收缴所反应的一些社员思维意识问题、组织发展过快与品质不高问题,以及普遍发展社章学习活动的主要意思。(茅红蕾 王海龙)

团结网讯 4月28日,九三学社吉林省委在长春召开全省组织工作会议。九三学社吉林省委专职副主委兼秘书长金国庆同道缺席会议并作了总结讲话。全省7个市委会的专职副主委、秘书长、机关专职组织工作干部和省直工委同志加入了会议。会议由九三学社吉林省委组织处副处长茅红蕾主持。

下一篇:没有了
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: