400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

《格子间女人》热播 讲好女性职场故事

更新时间:2019年-01月-08日

近日浙江卫视和芒果TV热播剧《格子间女人》剧情过半,获赞无数。该剧由唐嫣、吴卓羲、莫小奇、李承铉领衔主演,高希希担任艺术总监,蒋家骏执导,欧阳琴书、钱晓天编剧。这部主打女性职场成长的电视剧一经播出便引发了观众的共鸣,更有人说这部戏完完全全就是为了职场女性量身打造的成长手册,曾经踩过的坑,流过的泪,都在这部剧中被复现,令人相当有代入感。

在《格子间女人》的最新剧情中,女主角谭斌的事业再度因对手MINI暗算陷入僵局,www.242227.com。情感方面,谭斌的男友沈培曾对婚姻有所抗拒,却突然决定向她求婚,事情似乎没那么简单。在剧中的每一个人,包括主角都不够完美却胜在真实。这部拍摄于六年前的剧集,不仅收视率稳扎稳打,芒果TV单平台网播量近3亿,更引发了观众对于女性职场生存状况的思考与讨论。

职场宫斗or恋爱至上?成长才是职场女性的主题

为了突出“反转”、“逆袭”,许多职场剧都喜欢放大同事间的争斗,变职场为现代版宫廷,上演办公室宫斗剧。明明是职场女性的主角又总会恋爱脑,打着职场剧的旗号,所有剧情重点却都放在男女主角恋爱上。《格子间女人》却不落俗套,情感选择和事业竞争实则都是助力于谭斌的个人成长。所有的戏统统聚焦于女主角谭斌如何在坚持自己的前提下,一步步实现了自身在职业上和情感上的双重突破。

谭斌没有金手指,也没有显赫的家世,她在职场中会犯错、也会站错队,更会因理念不同而与同事和领导产生分歧。她不是传统电视剧中百分百的完美女主角,这部剧的看点也不是她打开主角光环大杀四方,而是一个女人如何在职场中一步步成长,经过各种突发事件和岁月的历练,从幼稚、偏激和自私走向成熟、宽容和公平的成长经历。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: