400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

闵行区农南路(新镇路

更新时间:2018年-12月-06日

拥堵区 制图 张熠楠

记者近日途经七莘路农南路发现,农南路(新镇路-七莘路)道路新建工程主体部分已经全部完成,目前正在实施红线内绿化的种植和交通设施的安装。七宝城市建设发展有限公司相关负责人表示,预计12月初可以全部完成,完成后将抓紧落实竣工验收并尽快与接管单位沟通,争取2019年春节前完成新建道路的移交并实现通车。

双向两快两慢车行道

据悉,农南路这条多年的断头路,东起外环辅道,西至新镇路便戛然而止。恰恰农南路新镇路周边有多所中小学校,www.49069.com。七宝中学、文来中学的大门就开在农南路上,早晚高峰时段的拥堵,让接送孩子上学的家长和出行的市民头痛不已。

再加上新镇路沿线,东西向的道路仅有宝南路、青年路,无法有效疏解、分流新镇路交通压力,大量的车辆都会拥到新镇路漕宝路路口。而漕宝路本就是七宝通往市区的干道,车流也不少,拥堵状况持续多年。

七宝镇将农南路断头路道路打通工程作为2018年重大实事项目。经过前期风险评估,广泛听取民意,于2017年12月20日正式开工。

新建成的农南路东起新镇路、西至七莘路,长度为675米,规划红线宽度为32米。建设规模为双向二快二慢车行道。新建雨水管道汇集排入北横泾,新建污水管道分别纳入七莘路和新镇路已建污水管道,道路中途跨越横沥港,新建一座北横泾桥。

已贯通未通车多成效

由于新建道路紧挨周边小区,七宝城建相关负责人表示,在施工中做好道路施工及运营期间产生的噪音、扬尘等现场管理工作。

目前农南路(新镇路-七莘路)道路新建工程主体部分已经全部完成,路侧道路红线范围内的绿化建设等附属工程正在抓紧落实中,预计12月初可以全部完成。

记者了解到,农南路西延伸工程虽然已经贯通,但并未通车。施工单位在七莘路农南路交界处竖起了禁止车辆、行人通行的指示牌。

农南路的打通,不仅实现了路网的贯通,有望缓解原农南路(新镇路以东)学校集中所带来的地区交通拥挤堵塞的现象,尤其是疏解、分流新镇路的交通压力,同时直通七莘路后,将丰富这片区域东西向的路网,有助于缓解车流,方便地区居民和师生的出行;同时是对供水网、供电网、信息网的进一步健全,大大改善了周边雨污水的排放。

标签 新镇路 农南路 七莘路 道路 七宝
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: