400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

种田游戏登顶steam周销榜!模拟农场19凭什么打败

更新时间:2018年-12月-01日

近日Steam平台公布了上周的游戏销售情况,在秋季特惠的影响之下众多游戏开启了逆袭之旅,成功挤入前十榜单,但是令我们惊讶的是一款在11月20日发布的Steam新游《模拟农场19》,在没有任何折扣的情况下,一力碾压众多打折中的3A大作登顶周销榜。相信大家都很好奇这款以种田游戏究竟是如何做到这一点的吧?

《模拟农场19》传奇登顶周销

首先我们先来分析一波这周模拟农场的竞争对手们吧,在前十之中仅有绝地求生与模拟农场19两款游戏没有打折,值得一提的是由于区服问题,国服的模拟农场19销量亦登上了周销榜第七的宝座,而其他7款游戏都参与了秋季特惠,打折力度且都在-33%以上,www.202014.com,像是卡普空的《怪物猎人:世界》(-34%)、育碧的《刺客信条:奥德赛》(-33%)、世嘉的《战锤:全面战争》(-50%)都是知名大厂的重量级大作,所以说这一次模拟农场19登顶周销榜的数据实在太过传奇。

这款新游靠着金克拉碾压秋季特惠?

标签 农场 游戏 刺客信条 周销榜 特惠
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: