400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

家里何不种点它,种植一颗吃四五个月,既美观

更新时间:2018年-10月-29日

您觉得种植蘑菇怎么样呢?可以在评论区发表看法。

说起蘑菇大家一定不陌生,家里少不了做这道菜,www.494909.com,蘑菇的外形也是比较美观的,在野外尤其是下雨之后也经常能看到它的踪影,这是大自然给的一份礼物,其实蘑菇是可以自己种的,就像木耳一样,这种菌类是非常好养活的,刚开始时费点心,以后就可以吃到新鲜的蘑菇了。

一盆蘑菇可以吃将近半年呢,可能不少朋友会觉得不可能,但小编要说,只要你每次摘的时候不要把根部也拔出来,它就会一直生长,可以连续吃四五个月。首先在一个花盆里准备一些肥沃的土壤,然后去菜市场或者网上买一包种子,找一个喷壶,每天往里边喷一些水,把花盆放在通风口,一个星期蘑菇就会冒出来芽。这时再找一个大一点的花盆在里面铺一点化肥,然后把蘑菇移到新的花盆中,它的生长速度就会加快。长大后一大丛一大丛的非常美观。

标签 蘑菇 绿植 盆栽 花盆 朋友

这适合喜欢吃蘑菇的朋友试一下哦,大家看完后有没有心动呢?种上一颗蘑菇都不用去菜市场买了呢,不仅省钱还非常健康,自己吃着也放心。其实还有很多蔬菜适合在家里用小花盆种植,您的家里有没有种植蔬菜盆栽呢?

下一篇:没有了
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: