400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

不爱孩子的我,硬着头皮生了孩子

更新时间:2018年-10月-28日

母爱其实是个很难界定的名词,就像「爱」本身,我们好像能感受到,却又无法具体说出它在哪里。

有很长一段时间,母爱的存在是不被怀疑的,中国自古也有一说「虎毒不食子」,或是「天下无不是的父母」,都在强调母爱是人人皆有的天性。

「侯姐,怎么突然关心起师生关系了?」

§母爱是天生的吗?

欢欢原先也不想生孩子,要做个丁客,却在明明有避孕的情况下怀孕,她和老公都懵了。

侯墐在电话里抱怨起来,她的孩子马上要三岁了,想进的国际幼儿园要求高,父母都得参与面试。侯墐最讨厌跟老师打交道,为了孩子,不得不恶补一下。

手机传来孩子的照片,这是欢欢的妈妈每天都会做的事情,但欢欢基本不回应,看了一眼就把屏幕关掉。

「你以为我愿意啊!」

也是在怀孕期间,欢欢就下定决心要离开家,因为她感觉家里的一切都不是她想要的。

标签 孩子 母亲 母爱 欢欢 老公

比如《美国科学学院院报》(PNAS)的研究显示,当母亲听到婴儿的哭声,大脑中控制语言和行动的部位就会被激活,去进行抱起婴儿等动作。

欢欢的孩子也要三岁了,生下孩子她就北漂,一年就回家一次,每次回去孩子都不认得妈妈。最近跟老公之间的关系也越来越淡,一周说不上一次话。

侯墐的助理欢欢收到她的来电,要欢欢帮她去图书馆借几本书。

而当男性和女性同样面对婴儿哭声,女性的敏感程度比男性高五成以上。

欢欢感觉自己的人生轨迹,从几年前父亲逝世后,就不断走向深渊。她原先计划在硕士毕业后,继续考博士。但父亲重病,想看女儿嫁人,欢欢基本为了父亲,通过相亲找了老公。

从某个角度来说,母亲确实具备一些特殊的能力。

这都说明,www.111940.com,女性确实天生具备保护幼子的天性。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: