400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.55456.com您当前的位置:财神到官方网 > www.55456.com >

如意湖办事处商务区社区开展占道经营集中整治

更新时间:2018年-10月-26日

下一步,商务区社区将加强占道经营、一店多招等“四乱”的巡查整治力度,www.497789.com,建立长效性机制,彻底根治,进一步提升辖区环境。

郑报融媒记者 王阳 通讯员 刘晓光 文/图

为巩固前期整治成果,营造干净整洁有序的辖区环境,10月18日,如意湖办事处商务区社区、城管综治巡防大队、安全生产办、联合如意湖执法中队、如意湖食药所、商务区派出所出动50余人对海逸名门内廊通道突击检查,治理占道经营乱象。

标签 占道经营 社区 集中整治 辖区

工作人员主要采取文明劝导的方式,向商户明确界定门店经营范围并签订《文明经营承诺书》,对于一些不接受劝告,屡次违反城市管理要求的商户,依法依规进行集中整治,暂扣突店、占道经营工具。本次行动共整治占道经营行为6起,开具暂扣单8张,暂扣违规占道经营桌子10张、凳子30余个。依法拆除违规设置的霓虹灯广告牌2处,有效提升了海逸名门内廊市容环境。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: