400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.45655.com您当前的位置:财神到官方网 > www.45655.com >

DNF:超时空漩涡121开启,一天内升到95级竟可以多

更新时间:2019年-01月-09日

自古DNF出大神,这游戏一般人还真玩不了,但是能玩这游戏的都绝不是一般人。

这是我们都无法否认的事实。

大家都知道地下城这游戏可是个非常耗肝的游戏了,虽然说这游戏升到满级还是非常容易的,但是满级只是个开始,要想集齐史诗套完美毕业那得花费巨大的时间和精力才行。

而马上国服就要更新95版本了,新的95级史诗装备又将来袭,虽然说90B可以升级成95B,但是那也是需要去肝新材料升级的,而且新的95B武器可是超越圣耀的存在也是需要花时间去肝的。

而前不久关于95版本的一些活动和新地图已经是曝光了,其中有个新活动是初探超时空漩涡活动。

大家都知道超时空漩涡这个地图其实就是超时空之战困难模式,而这个地图未来将是95版本必刷的团本。

而这个活动是1.21更新的,也就是说超时空漩涡也将于1,www.f0012.com.21号更新,而那一天刚好就是周一。

要知道超时空之战可是惯例的周二刷新团本次数的,而超时空漩涡竟然是超时空之战的困难模式,其实到底还是超时空之战团本。

【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: