400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
www.45655.com您当前的位置:财神到官方网 > www.45655.com >

广东鹰坛 2000磅导弹从天而降,指挥大楼被炸碎:

更新时间:2018年-07月-04日

在俄罗斯介入叙利亚以前,叙利亚政府军多亏有了伊朗方面的鼎力援助才能苦苦维持。现在叙利亚境内活跃着不少伊朗系武装,这些武装包括了巴勒斯坦武装、黎巴嫩真主党武装、伊拉克什叶派武装和当地什叶派武装等等。

代尔祖尔美国占据的奥马尔大油田

这些武装的战斗力相当不俗,除了在重火力上无法和叙利亚政府军空地一体的支援相比,其他方面都比叙利亚政府军强不少,尤其是在巷战环境下,与各路叛军及ISIS打出的交换比与叙利亚老虎师差不多。这是因为这些武装普遍由伊朗志愿兵训练,并且武装内部有伊朗军事顾问,因此打起仗来颇有章法。

叙利亚王牌部队比他们也就多了坦克和空军支援,战斗力不相上下

标签 伊朗 俄罗斯 叙利亚 导弹 大楼
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: