400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
买车新闻您当前的位置:财神到官方网 > 买车新闻 >

古代世界级吉尼斯,这位皇帝娶500妻妾,生子8

更新时间:2018年-12月-06日

现如今的我们都是一夫一妻制,对古代的皇帝三妻四妾只能神往,接下来讲的就是一个君王的传奇后宫。

在古代王朝,www.166555.com,生儿育女,开枝散叶是前人非常看重的。对付那些皇显贵族,养育下一代,培育本身的接棒人是再为重要不外的工作了,特别是皇帝,繁衍子嗣是一项大事,毕竟,子孙兴旺才能后继有人,才能保证江山后代有所继承,四世同堂、五世同堂更是令人很是爱戴的。

中国历史生育后世最多的有两位皇帝,一个是康熙,他生平一共生育了50多个子孙,还有一个那便是是朱元璋了,一共拥有四十多个孩子。可是他们和世界历史上一个皇帝比力,那就可谓望尘莫及了。

说到这,大家一定很好奇,这位皇帝究竟是何许人也?他就是摩洛哥阿拉维王朝第二位君主苏丹穆莱·伊斯梅尔。伊斯梅尔是摩洛哥一位伟大的君主,在摩洛哥历史上可以同艾哈迈德·曼苏尔相匹敌。

这位皇帝一生戎马,在他执政期间,摩洛哥的经济得到快速发展,政治局势异常稳定。更是敢跟欧洲最强殖民者奥斯曼土耳其帝国叫板,始终保持着摩洛哥政治上的独立自主,为阿拉维王朝的统治奠定了坚实有利的基础。

这并不是他生平事迹中最出彩的部分,他一生活了80多岁,一共娶了500多个貌美如花的老婆,这些老婆在短短几十年间,一共给他生下了525个儿子和342个女儿。

这项历史性的吉尼斯纪录无能及,矗立在慢慢历史长河中为人们津津乐道。

但是这样的话问题的严重性就来了,这么多孩子,难免为了皇帝的宝座争来抢去,在这位伟大的历史吉尼斯纪录的创造者死后,在他子孙的争夺黄维德战中种,帝国很快就走向了灭亡,分崩离析。

标签 事件 皇帝 生子 子孙 王朝
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: