400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
财神到官方网您当前的位置:财神到官方网 > 财神到官方网 >

最好看的几部国产动画作品,每一个都是经典,

更新时间:2018年-12月-02日

其实说起来,虽然说在中国动漫产业发展的并不是在世界的前列,但是中国的动画其实发展还是特别的早的,而且起步也非常的早,并且在早期的时候,几乎就是仅次于迪士尼动画的存在了,而在新中国刚刚成立的初期,早期也出现了很多非常经典的动画电影,像是九色鹿、小蝌蚪找妈妈等等都是非常经典的存在,天线宝宝论坛,就算是现在拿出来看,也依旧的好看,甚至还获得了国内外很多大奖,而这些在当时也都是日本没有办法去企及到的了,但是从七八十年代开始,国产的动漫电影,突然就走直线下滑的路线,国产的动画也少了一些精心的制作,观众们对于国产的动漫也是越来越不在意了,观看动画的人群也逐渐开始趋向了年龄很小的孩子了,在这一段时间里面,日本的动漫产业却得到了快速的发展,就远远地将中国的动画产业给甩在了身后,直到最近的这几年,大家才看到了中国动漫的崛起,很多优秀的动画又再一次卷土重来,国产动漫似乎也出现了复苏的迹象。

那么小编今天就跟大家来说一说,在这几年里面,出现的那些特别优秀的国产动画电影作品,每一个都是特别精彩的,而且每一部都值得大家去贡献一张电影票,你们都看过了吗?

第一个:秦时明月之龙腾万里。其实说到秦时明月的话,一直以来都是以TV版为主的,这一步部电影,其实也是秦时明月为数不多的剧场版本了,其实相对于节奏跟TV版比起来的话,确实更加的快,看起来也非常的过瘾,而在传说当中的仙境,也会再一次陷入到一次千年的大劫难当中去,来自沙海的少女,美丽而又神秘,秦军战旗环伺之下,来自上古的一个可怕的力量,也正在复苏当中,面对着这一场劫难,他们是不是可以扭转乾坤拯救天下苍生呢?也是特别精彩的一部动漫电影了。

标签 作品 经典 电影 动漫 中国
下一篇:没有了
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: