400-0919-097

联系我们更多
固定图片
地址:海南省海口市龙华区国贸
电话:400-0998-088 
传真:0888-677888
邮箱:
财神到官方网您当前的位置:财神到官方网 > 财神到官方网 >

欧罗巴杯:AC米兰VS迪德朗日比赛前瞻

更新时间:2018年-12月-01日

AC米兰基本面分析

AC米兰是上赛季意甲第6名,本赛季有所进步但不大,目前以6胜4平3负的成绩排名第5,与身前的拉齐奥尚有1分的差距。

上周末,AC米兰在联赛中直接与竞争对手拉齐奥正面交锋,球队一度凭借对方的乌龙球客场取得领先,但眼看就要3分到手的时候,最后时刻却被攻入绝平球,最终遗憾地以1-1握手言和。

确实,AC米兰正面临用人荒,尤其是中场方面,不过,上周联赛首发的巴卡约科还是表现出了自己的实力,此外,恰尔汗奥卢已经完全伤愈,只是他更多要参与到进攻当中。

而前锋线的状态还算好,伊瓜因由于联赛停赛此役必将首发,另外还有库特罗内和苏索,AC米兰的攻击力还是有保证的。

F组的出线形势十分胶着,前三队均有出线的希望,而AC米兰虽然暂列排名第3,但由于本轮前两名直接厮杀,此役对阵提前出局的迪德朗日,红黑军有望坐收渔人之利。

爱德朗日基本面分析

上赛季第14次赢得联赛冠军并且联赛三连冠之后,迪德朗日连续闯过了3轮资格赛,最终跻身小组赛,成为史上第一支进入欧罗巴小组赛阶段的卢森堡俱乐部。

不过,迪德朗日本赛季在国内联赛中表现并非理想,上周客场2-2战平维多利亚路斯博后,他们暂时以7胜2平3负的成绩排名第3,与榜首已有6分之差。

首次参与欧罗巴正赛,迪德朗日确实体现到与欧洲强队之间的差距,目前他们前4战皆墨,进1球,www.smh8800.com,失11球,不过尽管已经提前出局,但球队依然有为取得欧战首个积分的动力。

值得一提的是,迪德朗日客场具备一定的进球能力,本赛季14场各项赛事的客战仅仅被贝蒂斯零封过,包括此前在欧冠以及欧罗巴的资格赛,此役面对今季很难做到零封的AC米兰未必不能取得入球。

双方首循环的较量中,迪德朗日在主场虽然也是处于绝对的下风,但仅仅是1球小负,伊瓜因为米兰攻入制胜球,如今AC米兰大面积伤停,迪德朗日应该不至于惨败收场。

AC米兰VS迪德朗日

迪德朗日+2.5胜

比分:2:02:13:1

标签 ac米兰 迪德朗 朗日 迪德 联赛
【返回列表页】

地址:海南省海口市龙华区国贸    电话:400-025-8803    传真:0888-677888
Copyright © 2018 - 2020 Corporation, All Rights Reserved  财神到官方网  版权所有  ICP备案编号: